Ciao a tutti,
nessuna idea per il pranzo di oggi? E allora cucinate il tortino di patate, pomodori, cipolla ed origano! 😉
- In una boule di vetro sbattete (con una forchetta) l’uovo intero ed aggiungete le patate (sbucciate, lavate e grattugiate), i pomodori (lavati, privati dei semi e tagliati a dadini), la cipolla bianca (grattugiata), il sale fino, il pepe nero e l’origano.
- Mescolate il tutto e versate il composto in una pirofila di vetro precedentemente imburrata.
- Mentre procedete con la preparazione del tortino, accendete il forno e lasciatelo scaldare.
- Infornate sulla leccarda, nel ripiano centrale, in modalità statica, a 190 gradi di temperatura, per 20-30 minuti.
- Sfornate e servite tiepido o a temperatura ambiente.
- Preparatevi al profumino inebriante ed assolutamente mediterraneo che sentirete!!!
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***