Tortino home-made di patate, pomodori, cipolla ed origano

Ciao a tutti,

nessuna idea per il pranzo di oggi? E allora cucinate il tortino di patate, pomodori, cipolla ed origano! 😉

  • In una boule di vetro sbattete (con una forchetta) l’uovo intero ed aggiungete le patate (sbucciate, lavate e grattugiate), i pomodori (lavati, privati dei semi e tagliati a dadini), la cipolla bianca (grattugiata), il sale fino, il pepe nero e l’origano.
  • Mescolate il tutto e versate il composto in una pirofila di vetro precedentemente imburrata.
  • Mentre procedete con la preparazione del tortino, accendete il forno e lasciatelo scaldare.
  • Infornate sulla leccarda, nel ripiano centrale, in modalità statica, a 190 gradi di temperatura, per 20-30 minuti.
  • Sfornate e servite tiepido o a temperatura ambiente.
  • Preparatevi al profumino inebriante ed assolutamente mediterraneo che sentirete!!!

 

 

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...