Ciao a tutti,
gli spaghetti integrali bio con funghi e stracchino sono davvero gustosi, oltre che facili e veloci da fare! Vi lascio qui di seguito la mia “ricetta”: Provatela, sono sicura che piacerà tanto anche a voi!
Per preparare questi Spaghetti integrali bio con funghi e stracchino vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Cottura della pasta
- Acqua
- Sale grosso
Condimento
- Olio evo
- Aglio
- Funghi
- Sale fino
- Stracchino
Procedimento:
- In una padella, ho soffritto in olio evo uno spicchio di aglio, diviso a metà, assieme ai funghi, precedentemente puliti e tagliati a fette.
- Ho lasciato cuocere con il coperchio per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
- Nel frattempo, in un’altra padella, ho bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) gli spaghetti integrali bio, per circa 10 minuti.
- Ho scolato la pasta e l’ho versata nel condimento.
- A fiamma vivace, ho rimestato il tutto ed ho aggiunto qualche cucchiaiata di stracchino che, con il calore, si é liquefatto.
- Ho impiattato ed ho gustato!
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***