Spaghetti integrali bio con funghi e stracchino

Spaghetti integrali bio con funghi e stracchino
Spaghetti integrali bio con funghi e stracchino

Ciao a tutti,

gli spaghetti integrali bio con funghi e stracchino sono davvero gustosi, oltre che facili e veloci da fare! Vi lascio qui di seguito la mia “ricetta”: Provatela, sono sicura che piacerà tanto anche a voi!

Per preparare questi Spaghetti integrali bio con funghi e stracchino vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Cottura della pasta

  • Acqua
  • Sale grosso

Condimento

  • Olio evo
  • Aglio
  • Funghi
  • Sale fino
  • Stracchino

Procedimento:

  • In una padella, ho soffritto in olio evo uno spicchio di aglio, diviso a metà, assieme ai funghi, precedentemente puliti e tagliati a fette.
  • Ho lasciato cuocere con il coperchio per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
  • Nel frattempo, in un’altra padella, ho bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) gli spaghetti integrali bio, per circa 10 minuti.
  • Ho scolato la pasta e l’ho versata nel condimento.
  • A fiamma vivace, ho rimestato il tutto ed ho aggiunto qualche cucchiaiata di stracchino che, con il calore, si é liquefatto.
  • Ho impiattato ed ho gustato!

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...