Spaghetti integrali con sugo di pomodoro e verdure all’orientale

2015-10-26 14.26.56

Questo é un piatto che conquisterà i vostri occhi al primo sguardo, ma, soprattutto, il vostro palato al primo assaggio! …E che profumino!!

…Ma si capisce che amo le verdure all’orientale in tutte le salse? 😛

Comunque, non avevo mai provato gli spaghetti al sugo di pomodoro e verdure all’orientale! Ora so per certo che non mi perderò più una tale delizia! La preparerò spesso d’ora in avanti.

Bollite gli spaghetti integrali (o la pasta che preferite) e, nel mentre, cuocete le verdure all’orientale (come vi ho indicato qui). Quando le verdure saranno quasi del tutto cotte, versate una scatola intera o a metà di pomodori pelato e mezzo bicchiere di acqua. Lasciate restringere il sugo con le verdure, aggiungendo, quando serve, tanta acqua quanto basta per rendere la cottura ottimale. Unire gli spaghetti pronti e servire. Se il condimento avanza (ma ne dubito), potete accompagnarlo anche al pane. Vi leccherete i baffi in entrambi i casi, credetemi!

 

2015-10-26 12.33.29 2015-10-26 12.33.33 2015-10-26 12.33.50 2015-10-26 12.33.54 2015-10-26 13.00.52 2015-10-26 13.00.56 1 2015-10-26 13.00.56 2015-10-26 13.01.00 1 2015-10-26 13.01.00 2015-10-26 14.25.56 2015-10-26 14.25.59 2015-10-26 14.26.03 2015-10-26 14.26.51 2015-10-26 14.27.00

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

Una risposta a “Spaghetti integrali con sugo di pomodoro e verdure all’orientale”

I commenti sono chiusi.