Pomodorini confit home-made

Pomodorini confit home-made
Pomodorini confit home-made

Ciao a tutti,

ho scoperto (facendoli) con mia somma sorpresa che i pomodorini confit hanno lo stesso profumo (e sapore) del pomodoro che troviamo sulla focaccia acquistata dal panificio…mmmmh, che goduria!! 🙂

 

Per preparare questi Pomodorini confit vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Pomodorini
  • Sale fino
  • Zucchero semolato bianco o quello integrale
  • Olio evo

 

Procedimento:

  • Ho preriscaldato il forno.
  • Dopodiché, ho tagliato i pomodorini a metà e li ho conditi con sale fino, zucchero semolato bianco ed olio evo.
  • Ho infornato su leccarda rivestita di carta da forno, nel ripiano sopra quello centrale, in modalità statica, a 200 gradi di temperatura, per circa 45 minuti. Cambiate la modalità di cottura in ventilata se li volete più cotti. Io ho evitato di farlo perché li avrei utilizzati per un’altra preparazione in forno, quindi avrebbero subìto una seconda cottura.
  • Il profumo ed il sapore che sprigionano sono identici ai pomodori che utilizzano al panificio…sulla focaccia!

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***

 

 

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...