Pollo alle mandorle (piatto cinese) home-made

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Prendete due padelle: in una versateci un filo di olio di semi (io ho usato quello di semi di soia) assieme alle mandorle secche (nel mio caso: con la buccia) e lasciate tostare queste ultime (potete pure mangiarle senza cuocerle, volendo.). Nell’altra padella aggiungete un filo di olio evo ed i pezzi di petto di pollo (tagliati a dadini ed infarinati precedentemente). Cuocete il pollo a fiamma medio-alta e poi irroratelo – abbassando il fuoco – di salsa di soia (senza esagerare) unendo le mandorle tostate. Dopodiché, spegnete il fuoco e, dopo averlo impiattato, mangiatelo! Io l’ho amato dal primo boccone!

Poi, se li avete, potete tostare insieme alle mandorle anche gli anacardi o le arachidi.

 

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...