Petto di pollo grigliato home-made con taralli, fagiolini, mais e pomodorini

 

Ciao a tutti,

qualche settimana fa, complici le temperature climatiche elevate, ho cucinato per pranzo un piatto decisamente fresco, sano, ma anche molto gustoso!

  • Dopo aver bollito in abbondante acqua salata i fagiolini (precedentemente lavati e privati delle punte esterne. A dirla tutta, li ho tenuti in ammollo, in acqua, per più di mezz’ora, prima di cuocerli.) per circa 15 minuti, ho cominciato a preparare il petto di pollo.
  • L’ho rosolato su fiamma vivace, prima da un lato, poi dall’altro, in una padella antiaderente, senza oli aggiunti.
  • Ho spento il fuoco e, in una boule di vetro, ho mescolato i fagiolini lessati, il mais (precotto: quello in scatola) ed i pomodorini (tagliati al coltello, a spicchi) con olio evo, aceto di mele e sale fino.
  • Ho impiattato l’insalata assieme al petto di pollo grigliato che ho salato ed irrorato di aceto balsamico.
  • Infine, ho aggiunto qualche tarallo pugliese (alla pizza) che, recentemente, ho acquistato al centro commerciale.

 

 

 

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...