Ciao a tutti,
qualche settimana fa, complici le temperature climatiche elevate, ho cucinato per pranzo un piatto decisamente fresco, sano, ma anche molto gustoso!
- Dopo aver bollito in abbondante acqua salata i fagiolini (precedentemente lavati e privati delle punte esterne. A dirla tutta, li ho tenuti in ammollo, in acqua, per più di mezz’ora, prima di cuocerli.) per circa 15 minuti, ho cominciato a preparare il petto di pollo.
- L’ho rosolato su fiamma vivace, prima da un lato, poi dall’altro, in una padella antiaderente, senza oli aggiunti.
- Ho spento il fuoco e, in una boule di vetro, ho mescolato i fagiolini lessati, il mais (precotto: quello in scatola) ed i pomodorini (tagliati al coltello, a spicchi) con olio evo, aceto di mele e sale fino.
- Ho impiattato l’insalata assieme al petto di pollo grigliato che ho salato ed irrorato di aceto balsamico.
- Infine, ho aggiunto qualche tarallo pugliese (alla pizza) che, recentemente, ho acquistato al centro commerciale.
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***