Patate al forno home-made aromatizzate al formaggio, paprika forte e paprika dolce

 

Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta con le patate (le adoro!)!

  • Ho “sporcato” di olio evo la base di una pirofila di vetro ed ho distribuito all’interno in modo uniforme le patate, precedentemente sbucciate, lavate e tagliate a fette rotonde sottili.
  • Prima di trasferire le patate nella pirofila di vetro, le ho condite accuratamente con sale fino, paprika forte, paprika dolce, formaggio Grana grattugiato ed olio evo. Vi consiglio di non cuocerle una sopra l’altra, ma tutte sullo stesso piano (sennò non si cuoceranno tutte nel medesimo modo).
  • Ho infornato le patate in modalità statica a 180 gradi di temperatura, per circa 45 minuti, su leccarda, nel ripiano centrale.
  • Di tanto in tanto, le ho mescolate con un cucchiaio per rendere la loro cottura più omogenea.
  • Infine, ho sfornato ed ho servito.

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...