Panino imbottito con verdure all’orientale (peperoni rossi e peperoni gialli), coscia di pollo (cotta in forno) e pomodoro (in scatola) condito home-made

Ultimamente preparo spesso per cena il panino imbottito, lo so. Capita a tutti di passare periodi in cui si ha voglia di viziare di più il proprio palato, specie se durante gli altri pasti della giornata si mangia più sano, vero? Io, in fondo, a parte il panino industriale, di solito farcisco i panini sempre in maniera salutare, come ormai sapete!

Questa volta ho fatto le verdure all’orientale (composte solo da peperoni rossi e peperoni gialli).

A cottura quasi ultimata di queste ultime, ho aggiunto la coscia di pollo (sfilacciata, avanzata e cotta in forno, a pranzo, con le patate e con qualche aroma come il rosmarino) ed ho mescolato.

Quando tutti gli ingredienti si sono insaporiti assieme, ho spento il fuoco ed ho farcito il panino imbottito (precedentemente tagliato a metà e tostato in padella prima da un lato, poi dall’altro) con i peperoni speziati ed il pollo, ma prima ho spalmato su entrambi i lati interni del panino il pomodoro in scatola condito con olio evo, sale fino e pepe nero.

Era buonissimo, davvero succulento: ve lo consiglio!

Voi, cosa preparerete di goloso questo fine settimana? Sono curiosa, fatemi sapere!! 😉

Intanto: vi auguro buon week-end e buona domenica delle Palme!! 🙂

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...