Panino imbottito con Guacamole ed hamburger di pollo home-made

PAPAYA

Di recente, ho preparato un panino imbottito davvero goloso, ma sano (omettendo la presenza del pane industriale, ovviamente!). Ho tagliato a metà il panino (purtroppo da grande distribuzione) e l’ho scaldato in padella da entrambi i lati. Nel mentre, ho cotto nella stessa padella (antiaderente) l’hamburger di pollo da me preparato (come? Semplicissimo: ho frullato il petto di pollo e l’ho condito con olio evo, succo di limone fresco, spezie varie e sale fino.). Qualche ora prima, invece, ho fatto il guacamole (per ottenerlo ho semplicemente schiacciato, con i rebbi di una forchetta, la polpa di avocado maturo che ho arricchito di cipolla bianca e di pomodoro per insalata, tagliati tutti e due a dadini. Infine, ho insaporito il tutto con il sale fino, l’olio evo, il peperoncino frantumato ed il succo di limone fresco. Ho mescolato bene, ho chiuso ermeticamente il contenitore che conserva il guacamole ed ho riposto in frigorifero per qualche ora. Io, personalmente, consiglio di fare quest’ultimo passaggio prima di utilizzare la salsa messicana, perché, a parer mio, é più gustosa fredda.). Ho spalmato quest’ultimo all’interno del panino, sia sulla metà inferiore che su quella superiore, e, nel mezzo, ho disposto l’hamburger appena cotto (sia da un lato che dall’altro, per qualche minuto ciascuno!)! Ho adorato il sapore di questa leccornia! Voi, invece, di solito, come preparate i vostri panini imbottiti (stuzzicanti ma salutari!)?

PAPAYA
Guacamole

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...