Frullato alla frutta home-made

 

Frullato di fragole
Frullato di fragole
Frullato di albicocche/pesche
Frullato di albicocche/pesche

 

Ciao a tutti,

la mia bevanda preferita é il frullato alla frutta: Gustosa, dissetante e rinfrescante! Voi come la fate? Io, nel seguente modo.

Per preparare questo Frullato alla frutta vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Fragole, albicocche, pesche…
  • Zucchero bianco semolato
  • Latte
  • Yogurt bianco (facoltativo)

Procedimento:

  • Ho lavato accuratamente le fragole fresche (o le albicocche fresche), ho staccato loro il picciolo, le ho tagliate a pezzi (nel caso delle albicocche o delle pesche: pelarle, quindi usare solo la polpa. Così facendo, la bevanda risulterà più gustosa.) e le ho frullate con l’aggiunta proporzionata di zucchero bianco semolato, latte (in maggior quantità se si desidera rendere il frullato più liquido) e qualche cucchiaiata di yogurt bianco (facoltativo).
  • Infine, ho versato il composto appena ottenuto in un bicchiere ghiacciato ed ho bevuto subito! SLURP! 🙂

Oggi é 15 Agosto, quindi auguro a tutti voi, miei cari ed appassionati lettori, un Beato Ferragosto!! 🙂

 

Aggiornato a Dicembre 2020

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

Una risposta a “Frullato alla frutta home-made”

I commenti sono chiusi.