Frittata e pomodori home-made

IMG_20160819_125326

Ho sbattuto le uova intere e le ho condite con sale fino e formaggio Grana grattugiato. Nessuno, ovviamente, vieta di aggiungere anche le zucchine o tutto quello che più gradite. In una padella antiaderente ho distribuito quattro/cinque cucchiai di olio evo e, quando quest’ultimo é diventato ben caldo, ho versato il composto di uova. Ho cotto su fiamma media qualche minuto da un lato, poi dall’altro. Ho voltato la frittata aiutandomi con un piatto piano. Ho lasciato cuocere per qualche altro minuto ed ho impiattato con i pomodori freschi (precedentemente tagliati come in foto – a fette – e conditi con sale fino ed un filo di olio evo).

IMG_20160819_124145 IMG_20160819_124150 IMG_20160819_124415 IMG_20160819_125333 IMG_20160819_125436 IMG_20160819_125446

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...