Ciao a tutti,
di recente ho fatto per cena un’altra ricetta di famiglia, velocissima e facilissima da preparare: I finocchi con le acciughe sott’olio.
Per preparare questi Finocchi con acciughe sott’olio vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
- Finocchi
- Acciughe sott’olio
- Olio evo
- Acqua
Contorno:
- Pane o crostini/pane tostato
Procedimento:
- In una padella munita di coperchio ho cotto a fuoco lento per circa 45 minuti i finocchi tagliati a fette assieme alle acciughe sott’olio, l’olio evo e l’acqua.
- Ho impiattato ed ho servito con il pane o i crostini/pane tostato.
- Un piatto, questo, decisamente stuzzicante!
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***