Finocchi con acciughe sott’olio

 

Finocchi con acciughe sott'olio
Finocchi con acciughe sott’olio

Ciao a tutti,

di recente ho fatto per cena un’altra ricetta di famiglia, velocissima e facilissima da preparare: I finocchi con le acciughe sott’olio.

Per preparare questi Finocchi con acciughe sott’olio vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Finocchi
  • Acciughe sott’olio
  • Olio evo
  • Acqua

Contorno:

  • Pane o crostini/pane tostato

Procedimento:

  • In una padella munita di coperchio ho cotto a fuoco lento per circa 45 minuti i finocchi tagliati a fette assieme alle acciughe sott’olio, l’olio evo e l’acqua.
  • Ho impiattato ed ho servito con il pane o i crostini/pane tostato.
  • Un piatto, questo, decisamente stuzzicante!

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...