Ho tagliato a cubetti i peperoni dolci (rossi, gialli e verdi) ed il provolone piccante a listarelle sottili (voi, potete utilizzare la scamorza dolce, la scamorza affumicata, il Canestrato Pugliese Dop…od il formaggio a pasta morbida ed elastica che più vi piace!). Ho soffritto in una padella e a fuoco lento con olio evo (e timo se lo avete e vi piace), per due minuti, la cipolla bianca (o lo scalogno), tagliata a fettine (se lo gradite, unite anche il prezzemolo sminuzzato con le mani). Ho incorporato i peperoni ed ho lasciato cuocere per altri cinque minuti, aggiungendo un po’ d’acqua (magari quella di cottura della pasta), sale fino e pepe nero a mio gusto. Ho cotto le Bavette Barilla Integrale in abbondante acqua bollente e salata (con sale grosso), le ho scolate al dente e le ho unite al condimento. Ho guarnito con il provolone piccante (ed il prezzemolo, se vi aggrada. Io, invece, l’ho omesso perché non mi piace particolarmente.) e…gnam, gnam, gnam!!!