Crea sito

Toast alla frittata

toast alla frittata sono delle deliziose fette di pane in cassetta fatte al tostapane con sottiletta, delle deliziose striscioline di frittata con cipolla e zucchine e un po’ di salsa tartara!

toast alla frittataFONTE IMMAGINE: pinterest

VEDI ANCHE LA RICETTA: pane alle olive

 

INGREDIENTI (per 4 toast alla frittata)


  • 8 fette di pane in cassetta
  • 2 zucchine
  • 1\2 cipolla
  • 4 uova
  • 8 sottilette
  • salsa tartara q. b.
  • olio
  • sale fino q. b.
  • pepe nero q. b.

VEDI ANCHE LA RICETTA: french toast ripieni

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare i toast alla frittata per prima cosa lavate e affettate le zucchine; tritate la cipolla e poi fatela rosolare con le zucchine in una larga padella antiaderente con un po’ di olio.
    Sbattete le uova in una terrina regolando con sale fino e pepe nero, poi preparate con le verdure soffritte, una frittata abbastanza sottile.
  2. Lasciate raffreddare la frittata a temperatura ambiente e tagliatela a striscioline non troppo sottili.
    Fate tostare le fette di pane nel tostapane su cui porrete successivamente le sottilette.
    Quando le sottilette si saranno fuse, servite i toast facendoli con la frittata e un po’ di salsa tartara.
    Potete gustare i toast alla frittata a merenda o a colazione!

VEDI ANCHE LA RICETTA: pancarré fatto in casa

Krizia