Tagliata di manzo

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INGREDIENTI (per 2 porzioni di tagliata di manzo)
- 600 g di costata di manzo (fiorentina)
- 30 g di burro
- 1 rametto di timo
- 30 ml di brandy
- 1 spruzzo di salsa Worcester
- 3 cucchiai di yogurt bianco intero
- sale fino q. b.
PREPARAZIONE
- Per preparare la tagliata di manzo per prima cosa fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete il rametto di timo. Adagiate la costata di manzo e fatela cuocere 10 minuti circa rigirandola con una paletta (la carne deve risultare ben cotta all’esterno e rossa all’interno).
Aggiungete il sale fino. - Togliete dal fuoco e fate riposare la carne avvolta in un foglio di carta di alluminio al caldo.
Ora preparate la salsa per la tagliata di manzo: rimettete sul fuoco la padella con il fondo di cottura, aggiungete il brandy e la salsa Worcester, mescolate con un cucchiaio di legno.
Unite lo yogurt bianco intero e fate addensare 2 minuti, continuando a mescolare. - Riprendete la carne e adagiatela su un tagliere.
Tagliatela a fettine non troppo sottili con un coltello adeguato.
Servite la carne con la salsa al brandy preparata (potete trasferire il filetto su un piatto da portata prima riscaldato).