Crea sito

Riso soffiato al cioccolato

Il riso soffiato al cioccolato è una merenda molto amata dai bambini ma soprattutto è semplice da preparare!
Impiegherete più tempo a leggere la ricetta che a prepararlo!
Questo delizioso “snack” andrà letteralmente a ruba, ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata!

riso soffiato al cioccolato                 FONTE IMMAGINE: yummy foodies

VEDI ANCHE LA RICETTA: moka brownie

 

INGREDIENTI (per 4 porzioni di riso soffiato al cioccolato)


  • 300 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 150 g di riso soffiato

VEDI ANCHE LA RICETTA: baci di dama al cioccolato

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare il riso soffiato al cioccolato per prima cosa foderate di carta forno 2 stampi a cassetta lunghi 25 cm circa.
    Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria, dopodiché unite il burro e mescolate finché si sarà sciolto completamente e il composto si presenterà liscio e cremoso.
  2. Togliete il recipiente dal bagnomaria e incorporate il riso soffiato, mescolate con cura e distribuite il composto nei due stampi. Schiacciate bene il composto con il dorso di un cucchiaio di legno e fatelo indurire in frigo per 30 minuti. Togliete il riso soffiato al cioccolato e tagliatelo a quadretti con un coltello da cucina affilato.

VEDI ANCHE LA RICETTA: barrette di arachidi al cioccolato

Krizia