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Pollo cremoso al limone – CON VIDEO RICETTA

Pollo cremoso al limone: perché cremoso?
i tocchetti di pollo vengono infarinati prima di cuocerli e questo passaggio li rende incredibilmente morbidi!
A fine cottura il pollo viene sfumato con il vino e aromatizzato con succo di limone e prezzemolo, un vero peccato di gola!

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pollo cremoso al limone

INGREDIENTI (per 4 porzioni di pollo cremoso al limone)


  • 350 g di petto di pollo
  • 250 g di farina di grano tenero
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • 200 ml di vino bianco secco
  • sale fino q. b.
  • una spolverata di pepe nero
  • il succo di 1/2 limone
  • prezzemolo fresco tritato q. b.

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare il pollo cremoso al limone per prima cosa tagliate a tocchetti il petto di pollo, tritate il prezzemolo e
    spremete il limone per ottenere il succo.
    Infarinate i tocchetti di pollo, togliete la farina in eccesso e metteteli in una padella antiaderente
    con olio extravergine di oliva e 600 ml di acqua, lasciate cuocere a fuoco medio.
  2. A metà cottura, sfumate il pollo con il vino bianco secco e aggiungete sale fino e pepe nero per quanto basta.
    I tocchetti di pollo dovranno risultare ben dorati.
    A fine cottura aggiungete il prezzemolo fresco tritato e il succo di limone e fate insaporire per qualche minuto.
    Servite il pollo cremoso al limone ben caldo.


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Krizia