Pizza agli champignons

FONTE IMMAGINE: Baba Ka Thullu
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INGREDIENTI (per 4 persone)
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 200 g di funghi champignons
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 450 g di pomodori pelati
- 45 g di pomodori secchi a fettine
- un pizzico di sale
- 1 zucchina piccola
- 300 g di pasta per pizza
- 125 g di mozzarella a dadini
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PREPARAZIONE
- Per preparare la pizza agli champignons per prima cosa in una casseruola mettete i pomodori secchi e 1,25 dl di acqua; lasciateli in ammollo ad ammorbidire per un quarto d’ora circa.
Aggiungete i pomodori a dadini, i funghi, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe, portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate sobbollire lentamente per 15 minuti. - Aggiungete gli ingredienti successivi e prolungate la cottura di ulteriori 5 minuti, o fino a quando il liquido dei pomodori non sarà completamente evaporato. La salsa dovrà essere ristretta al punto giusto. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno. Preriscaldate il forno a 150 °C.
- Stendete la pasta per la pizza in una teglia unta d’olio; ricopritela con la salsa di pomodoro e guarnitela con la zucchina tagliata a fettine sottili. Distribuite sulla pizza agli champignons la mozzarella e cuocete nel forno per 15 minuti circa. Servite la vostra pizza agli champignons ben calda.