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Pizza agli champignons

Oggi prepareremo insieme una pizza buonissima, la pizza agli champignons!

pizza agli champignons

FONTE IMMAGINE: Baba Ka Thullu

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INGREDIENTI (per 4 persone)


  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 200 g di funghi champignons
  • 2 cucchiai di basilico tritato
  • 450 g di pomodori pelati
  • 45 g di pomodori secchi a fettine
  • un pizzico di sale
  • 1 zucchina piccola
  • 300 g di pasta per pizza
  • 125 g di mozzarella a dadini


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PREPARAZIONE


  1. Per preparare la pizza agli champignons per prima cosa in una casseruola mettete i pomodori secchi e 1,25 dl di acqua; lasciateli in ammollo ad ammorbidire per un quarto d’ora circa.
    Aggiungete i pomodori a dadini, i funghi, il prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe, portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate sobbollire lentamente per 15 minuti.
  2.  Aggiungete gli ingredienti successivi e prolungate la cottura di ulteriori 5 minuti, o fino a quando il liquido dei pomodori non sarà completamente evaporato. La salsa dovrà essere ristretta al punto giusto. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno. Preriscaldate il forno a 150 °C.
  3. Stendete la pasta per la pizza in una teglia unta d’olio; ricopritela con la salsa di pomodoro e guarnitela con la zucchina tagliata a fettine sottili. Distribuite sulla pizza agli champignons la mozzarella e cuocete nel forno per 15 minuti circa. Servite la vostra pizza agli champignons ben calda.


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Krizia