Crea sito

Pina colada

Adorate la pina colada ma la prendete sempre fuori? Finalmente potrete avere la ricetta originale per preparare questo cocktail fenomenale a casa vostra per stupire i vostri amici, per una cena in compagnia o per una cena romantica!
Vediamo come preparare la pina colada.

Pina colada
INGREDIENTI (per un bicchiere)

  • 3 fogli di gelatina in fogli (colla di pesce)
  • 20 cl di latte di cocco
  • 10 cl di rum bianco
  • 10 cl di rum scuro
  • 30 cl di succo d’ananas
  • farina di cocco grattugiato

Preparazione

Per fare la ricetta per la pina colada, iniziare a preparare tutti gli ingredienti.
Mettere i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda per farli ammorbidire
In una piccola casseruola, scaldare la metà del latte di cocco.
Fare attenzione a non farlo bollire, basta scaldarlo fino a farlo intiepidire e aggiungete la colla di pesce strizzata e scioglietela nel latte di cocco. In una ciotola mescolate il succo di ananas e versate dentro il latte di cocco con la gelatina, il rum bianco e il rum scuro e infine l’altra metà del latte di cocco, mettete il tutto in un contenitore in frigo a far raffreddare per diverse ore.
Una volta passata qualche ora prendete la vostra pina colada e cospargetela con cocco grattugiato e servitela con una cannuccia.

Krizia