Paté ai funghi

FONTE IMMAGINE: MyHealthyLivingCoach
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INGREDIENTI (per 4 porzioni di paté ai funghi)
- 150 g di funghi champignon
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- sale fino q. b.
- prezzemolo fresco tritato q. b.
- 50 g di burro
- 1 cipolla rossa
- 20 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- pepe nero macinato q. b.
- 1/2 cucchiaino di brodo in granuli
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PREPARAZIONE
- Per preparare il paté ai funghi per prima cosa lasciate a bagno i funghi secchi in 100 ml di acqua per 1 ora. A questo punto mondate i funghi champignon, tritateli e rosolateli a fiamma alta in una padella con 20 g di burro.
Pelate e tritate la cipolla e l’aglio; unite la cipolla ai funghi e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. - Aggiungete i funghi secchi con la loro acqua, l’aceto balsamico, l’aglio e il brodo in granuli e portate ad ebollizione. Fate asciugare quasi tutto il liquido, aggiungete sale fino e pepe nero macinato e lasciate raffreddare per bene.
Passate al mixer il composto con il burro rimasto. Insaporite il paté ai funghi con sale e pepe nero macinato e guarnite con le foglie di prezzemolo fresco tritate.