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Panini per hamburger fatti in casa: burger buns

Avete mai preparato a casa dei deliziosi panini per fare gli hamburger? Ecco a voi la ricetta dei famosissimi burger buns che potrete farcire come volete!

Panini per hamburger fatti in casa: burger buns

Ingredienti per 6 panini per hamburger

  • 500 g di farina di frumento
  • Latte tiepido 2 dl
  • Acqua calda 1 dl
  • 30 g di burro morbido
  • 25 grammi di zucchero
  • 2 panetti di lievito di birra
  • mezzo cucchiaino di sale
  • Semi di sesamo q.b.
  • 1 uovo

Preparazione della ricetta per i panini per hamburger (o burger buns)
Per preparare i panini per hamburger fatti in casa per prima cosa bisogna mescolare la farina, il sale e lo zucchero.
Fate un buco e versate il lievito di birra, l’acqua tiepida e il latte.
Lavorate l’impasto fino a quando non è ben amalgamato.
Aggiungere il burro e impastare fino a quando il burro si amalgama per bene nella pasta.
Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente per 30 minuti ben coperto con un panno pulito in un contenitore.
Dividere l’impasto in 6 parti uguali, fare la forma delle palline e appiattire bene.
Mettere i panini per hamburger su una teglia rivestita di carta forno.
Posate i vostri panini per hamburger e lasciateli riposare per bene per 1 ora circa.
I vostri piccoli panini per hamburger raddoppieranno di volume.
In una ciotola, sbattere l’uovo e aggiungere un po’ di latte.
Spennellare le cime dei panini per hamburger con il composto, quindi cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 180°C 10 minuti al massimo.
Guardateli i panini per hamburger perchè si cucinano molto velocemente.

Krizia