Panini di mozzarella – CON VIDEO RICETTA

Potete farcirli come più vi piace, in questa ricetta io ho utilizzato della rucola e un pomodoro, ma voi potete sbizzarrirvi
aggiungendo del prosciutto, del basilico, del prosciutto crudo o del songino!
In questa versione è ottima anche per chi fa una dieta vegetariana, ideale per sostituire, nei pranzi estivi
la solita insalata!
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INGREDIENTI (per 2 panini di mozzarella)
- 2 mozzarelle da 250 g ciascuna
- 1 pomodoro tagliato a fette sottili
- rucola (o basilico) q. b.
- olio extravergine di oliva q. b.
- sale fino q. b.
PREPARAZIONE
- Per preparare i panini di mozzarella per prima cosa tagliuzzate leggermente la rucola; tagliate il pomodoro
a fette sottili e salatelo.
Tagliate a metà nel senso della lunghezza le due mozzarelle. - Sistemate su un piatto da portata un letto di rucola, su questo adagiate metà mozzarella, farcitela
con 3-4 fette di pomodoro e una manciata rucola (se volete, potete aggiungere anche una fetta di prosciutto cotto) e
condite con olio extravergine di oliva.
Richiudete con l’altra metà della mozzarella.
Servite i panini di mozzarella cospargendoli con dell’altro olio extravergine di oliva versato a filo.