Omelette con salsa di formaggio

Domanda: qual è uno dei piatti più veloci e gustosi??
La risposta giusta è: l’omelette con salsa di formaggio!
Buona e semplice da preparare, io lo considero un piatto “salva cena”.

omelette con salsa di formaggio

INGREDIENTI (per 4 persone)


  • 8 uova
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • sale fino q. b.
  • pepe nero appena macinato q. b.
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • dragoncello q. b.

    PER LA SALSA AL FORMAGGIO BRIE:

  • 60 g di formaggio Brie
  • 4 cucchiai di vino bianco secco
  • dragoncello q. b.
  • sale fino q. b.
  • pepe nero appena macinato q. b.

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare l’omelette con salsa di formaggio per prima cosa sbattete le uova in una terrina, aggiungete la panna da cucina, il sale fino e il pepe nero appena macinato, poi mescolate il tutto.
  2. Scaldate 1\4 di cucchiaio di burro e 1\4 di cucchiaio di olio di semi in una padella, poi aggiungete 1\4 di uova sbattute e preparate un’omelette. Ora preparatene altre 3.
    Scaldate il vino bianco secco in un pentolino, aggiungete il formaggio Brie senza la crosta e fatelo fondere. Insaporite con il sale fino e il pepe nero, quindi aggiungete il dragoncello tritato.
  3. Servite ogni omelette con salsa di formaggio nei piatti, versandoci sopra la salsa di formaggio Brie.
    Decorate le vostre omelette con salsa di formaggio con alcune foglie di dragoncello e servitele subito ben calde.

Krizia