Krapfen con le mele

I krapfen con le mele oltre ad essere deliziosi, sono velocissimi da preparare! Cosa state aspettando?
FONTE IMMAGINE: Li’l Vienna
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INGREDIENTI (per 4 porzioni di krapfen con le mele)
- 650 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 200 ml di latte tiepido
- 1 pizzico di sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- 2 uova
- 150 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
- 250 ml di crema pasticciera
- olio di semi per friggere q. b.
- zucchero a velo q. b.
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PREPARAZIONE
- Per preparare i krapfen con le mele per prima cosa mescolate la farina, il lievito sciolto nel latte tiepido, un pizzico di sale e 2 uova.
lavorate la pasta con i polpastrelli finché otterrete un composto omogeneo; lavorate a crema il burro con una frusta da cucina, unitelo all’impasto, lavoratelo ancora una volta e fatelo riposare in un contenitore in un luogo caldo finché sarà raddoppiato di volume. - Dividete la pasta in 12 porzioni uguali, date a ciascuna una forma rotonda e inserite nel mezzo un cucchiaino di mele a cubetti, richiudete bene e friggeteli nell’olio di semi bollente finché si saranno uniformemente dorati.
Toglieteli dalla padella con un mestolo forato e fateli sgocciolare su carta assorbente da cucina. - Versate la crema pasticciera in una sac à poche, farcite i krapfen con le mele e infine spolverizzateli con zucchero a velo, servite in tavola.