Crea sito

Hot dog casalinghi

Amate il cibo americano?
Perché non preparate gli hot dog casalinghi?
Gustosi hot dog in cui il wurstel è ricoperto da una fetta di pane in cassetta con all’interno una cremosa salsa e fritti in olio bollente…deliziosi vero?

hot dog casalingo                     FONTE IMMAGINE: flickr

VEDI ANCHE LA RICETTA: frittata ai wurstel

 

INGREDIENTI (per 2 porzioni di hot dog casalinghi)


  • 4 fette di pane in cassetta tipo rettangolare
  • 4 wurstel di almeno 8 cm
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio e 1/2 di maionese
  • olio di semi per friggere q. b.

VEDI ANCHE LA RICETTA: girelle al pesto

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare gli hot dog casalinghi per prima cosa in una scodella amalgamate bene la maionese e la senape. Con la salsa ottenuta spalmate le fette di pancarré.
    Sistemate i wurstel all’estremità di ogni fetta di pane, quindi iniziate ad avvolgere badando a non rompere le sottili di pane. Fissate i rotoli con 2 stuzzicadenti.
  2. In una padella antiaderente capiente e dai bordi alti versate l’olio di semi per friggere gli hot dog casalinghi. L’olio deve coprire il fondo per almeno 3 cm.
    Adagiate sul fondo 2 hot dog alla volta e con cura rigirateli più volte in modo che si dorino uniformemente. Toglieteli dall’olio con una paletta forata e lasciateli riposare su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
    Friggete i rimanenti hot dog e serviteli tiepidi.

VEDI ANCHE LA RICETTA: fish and chips

Krizia