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Hamburger di cinghiale

Avete mai assaggiato degli ottimi hamburger di cinghiale?
Ecco qui la ricetta:

Hamburger di cinghiale

 

INGREDIENTI


 

  • 500 g tritato di spalla cinghiale, o la pancia

  • 1 cucchiaio di salsa barbecue

  • Salsa Worcestershire

  • Salsa di pomodoro 1 cucchiaio

  • 2 scalogni, finemente tritati

  • 4 panini per hamburger

  • olio extravergine d’oliva

  • 2 mele

 

PREPARAZIONE


Per preparare l’hamburger di cinghiale usando le mani, lavorare la carne macinata in una ciotola.
Dividete la carne in quattro, rotolare ogni pezzo in una palla, poi appiattire a circa 1 centimetro di spessore.
Mettere in frigo a farli raffreddare per 30 minuti prima della cottura.
Quando si è pronti a cuocere, preriscaldare il forno a 120°C.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa barbecue, Worcestershire e la salsa di pomodoro insieme – l’aggiunta di tanto o poco di ciascuno come volete assaggiare.
Quindi incorporare lo scalogno tritato e mettere da parte, tagliare a metà i panini, poi metterli su una teglia in forno caldo per circa 8-10 minuti.
Nel frattempo, scaldare un filo d’olio d’oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e friggere gli hamburger per circa 4 minuti per lato.
Per fare i vostri hamburger di cinghiale, diffondere la salsa di scalogno sulle basi panino, aggiungere un paio di fette di mela croccante, seguita da un hamburger e un bel pezzo di formaggio.
Termina l’hamburger di cinghiale con un pizzico di crescione, quindi servite subito.

Krizia