Gelato alla zucca

Avete mai assaggiato il gelato alla zucca?
Vi assicuro che è molto buono anche se può sembrare insolito, allora, cosa aspettate?
Prepariamolo insieme!


gelato alla zucca
          FONTE IMMAGINE: Livin’ the pie life

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INGREDIENTI (per 4 porzioni di gelato alla zucca)


  • 225 g di purea di zucca densa
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • il succo di 1 limone
  • 250 ml di latte scremato
  • 300 ml di panna montata
  • 75 g di uvetta sultanina

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PREPARAZIONE


  1. Per preparare il gelato alla zucca per prima cosa amalgamate in una terrina la purea di zucca, lo zucchero a velo e le varie spezie (cannella in polvere, zenzero in polvere e noce moscata grattugiata), il succo del limone e il latte scremato.
  2. Unite la panna montata fermissima e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.
    Versate la massa nella gelatiera e preparate il gelato secondo il metodo abituale.
    Quando il gelato alla zucca sarà quasi pronto, incorporate l’uvetta e mescolate ancora per qualche minuto. Se volete, potete servire le palline di gelato dentro ad una zucca che avrete precedentemente svuotato della polpa.

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Krizia