Frisa al pomodoro

La frisa al pomodoro è molto semplice da fare: vediamo insieme la ricetta.
Siete pronti? Con soli 3 passaggi potrete gustarla!
INGREDIENTI
- 1 frisa da 500 g
- 20 pomodorini ciliegia
- 4 acciughe sotto sale
- origano fresco tritato
- 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
- Per preparare la frisa al pomodoro per prima cosa servendovi di un cucchiaio bagnate la frisa con dell’acqua. Passate le acciughe sotto l’acqua fredda corrente per eliminare il sale in eccesso, asciugatele in carta assorbente, diliscatele e affettatele.
- Lavate i pomodorini, asciugateli e divideteli a metà orizzontalmente.
- Salate, pepate e condite con la metà dell’olio la frisa al pomodoro; ricopritela con i pomodorini, le acciughe, l’origano il sale fino e il pepe nero.
Irrorate la frisa al pomodoro con l’olio extravergine di oliva rimanente e servitela.
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