Crea sito

Fragole al cioccolato

Avete mai assaggiato le fragole al cioccolato?
Freschissime e deliziose fragole ricoperte da un sottile strato di cioccolato fondente da gustare a cena o a pranzo per un fine pasto da favola!
Bellissime da vedere e ottime da mangiare le fragole al cioccolato riescono sempre a conquistare i palati di grandi e piccini!
Servono solo due ingredienti: delle fragole e del cioccolato fondente e il gioco è fatto!
In soli 20 minuti saranno pronte, che ne dite, ci mettiamo al lavoro??

fragole al cioccolatoFONTE IMMAGINE: weedist

VEDI ANCHE LA RICETTA: kùmquat ricoperti di cioccolato

 

INGREDIENTI (per 4 porzioni di fragole al cioccolato)


  • 450 g di fragole fresche
  • 250 g di cioccolato fondente

VEDI ANCHE LA RICETTA: frutta golosa al cioccolato

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare le fragole al cioccolato per prima cosa lavate delicatamente le fragole.
    Asciugatele per bene con carta assorbente da cucina.
    Fate fondere a bagnomaria in un contenitore termo resistente il cioccolato fondente tagliato a scaglie senza mai smettere di mescolare.
  2. Prendete il picciolo delle fragole e immergetele per metà nel cioccolato fondente che avete sciolto, dopodiché, ponete le fragole al cioccolato su di una gratella in modo da farle asciugare.
    Quando il cioccolato si sarà asciugato saranno finalmente pronte per essere gustate.

VEDI ANCHE LA RICETTA: madeleines al cioccolato

Krizia