Crea sito

Fettuccine ai funghi e speck – CON VIDEO RICETTA

Se vi piacciono le ricetta raffinate avete trovato quella giusta: le fettuccine ai funghi e speck con la loro incredibile cremosità
vi conquisteranno!

Scorri verso il basso per guardare la video ricetta e iscriviti al mio canale iSweety

fettuccine ai funghi e speck

INGREDIENTI (per 4 porzioni di fettuccine ai funghi e speck)


  • 250 g di fettuccine all’uovo
  • 300 g di funghi porcini surgelati
  • 60 g di speck
  • 200 ml di panna ai funghi
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • sale fino q. b.
  • 1 spolverata di pepe nero
  • 1 dado classico
  • prezzemolo fresco tritato q. b.
  • grana grattugiato q. b.

 

PREPARAZIONE


    1. Per preparare le fettuccine ai funghi e speck per prima cosa mettete i funghi porcini in una padella
      antiaderente e fateli soffriggere con circa 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, fateli cuocere con
      2 bicchieri colmi d’acqua e il dado e lasciateli cuocere.
      Quando i funghi porcini saranno quasi pronti aggiungete lo speck tagliuzzato, se necessario il sale fino e
      una spolverata di pepe nero appena macinato.
    2. Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata bollente le fettuccine all’uovo, quando sono pronte scolatele.
      Quando i funghi saranno cotti e lo speck ben rosolato, aggiungete il prezzemolo fresco tritato e la panna ai funghi,
      mescolate e spegnete il fuoco. Aggiungete la pasta al preparato di funghi.
      Servite le fettuccine ai funghi e speck spolverizzate con grana grattugiato e  un ciuffetto di prezzemolo fresco.


Piaciuta la ricetta? Iscriviti al mio canale iSweety per non perderti tutte le nuove video ricette!

Krizia