Farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini (RICETTA VEGANA) – CON VIDEO RICETTA

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Potete anche prepararlo per portarlo in ufficio o per chi studia, all’università per un pranzo leggero ma gustoso!
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INGREDIENTI (per 4 porzioni di farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini)
- 250 g di farro
- 3 zucchine bianche
- 2 cipollotti
- 100 ml di olio extravergine di oliva
- 50 g di rucola
- 200 g di pomodorini ciliegino
- pepe nero q. b.
- sale fino q. b.
PREPARAZIONE
- Per preparare il farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini per prima cosa cuocete
il farro in acqua bollente salata.
Tagliate ogni pomodorino a spicchi; tagliate le zucchine a cubetti e le cipolle a fette.
In una padella antiaderente fate cuocere le zucchine insieme alle 2 cipolle con circa 600 ml
di acqua e l’olio extravergine di oliva, aggiungete anche il sale fino e il pepe nero per quanto basta. - Quando tutta l’acqua si sarà asciugata e le zucchine saranno pronte aggiungetele
al farro assieme ai pomodorini a spicchi e alla rucola tritata.
Fate raffreddare il farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini prima di servire.
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