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Farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini (RICETTA VEGANA) – CON VIDEO RICETTA

Il farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini è una ricetta sia per chi segue la dieta per vegani che per
chi segue quella vegetariana!
Potete anche prepararlo per portarlo in ufficio o per chi studia, all’università per un pranzo leggero ma gustoso!

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farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini

INGREDIENTI (per 4 porzioni di farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini)


  • 250 g di farro
  • 3 zucchine bianche
  • 2 cipollotti
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 50 g di rucola
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • pepe nero q. b.
  • sale fino q. b.

 

PREPARAZIONE


    1. Per preparare il farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini per prima cosa cuocete
      il farro in acqua bollente salata.
      Tagliate ogni pomodorino a spicchi; tagliate le zucchine a cubetti e le cipolle a fette.
      In una padella antiaderente fate cuocere le zucchine insieme alle 2 cipolle con circa 600 ml
      di acqua e l’olio extravergine di oliva, aggiungete anche il sale fino e il pepe nero per quanto basta.
    2. Quando tutta l’acqua si sarà asciugata e le zucchine saranno pronte aggiungetele
      al farro assieme ai pomodorini a spicchi e alla rucola tritata.
      Fate raffreddare il farro vegetariano con rucola, zucchine e pomodorini prima di servire.

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Krizia