Crea sito

Crostoni alla cipolla – CON VIDEO RICETTA

Avete ospiti all’improvviso e non sapete come intrattenerli nel frattempo che preparate la cena?
crostoni alle cipolle gustosi e fragranti piaceranno a tutti!
Sono ottimi da servire come antipasto e si preparano molto velocemente.
Solo 5 ingredienti (che in casa non mancano mai) e i vostri crostoni si possono definire già pronti!
Lasciatevi conquistare dal gusto della semplicità!

Scorri verso il basso per guardare la video ricetta e iscriviti al mio canale iSweety

crostoni alla cipolla

INGREDIENTI (per 3 crostoni alla cipolla)


  • 2 cipolle
  • pepe nero q. b.
  • sale fino q. b.
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • 3 fette di pane

 

crostoni con cipolla

 

PREPARAZIONE


    1. Per preparare i crostoni alla cipolla per prima cosa affettate le cipolle finemente dopo averle pulite e lavate.
      Mettete le cipolle affettate in una padella antiaderente su fuoco medio e fatele cuocere aggiungendo 3 bicchieri di acqua, sale fino
      e pepe nero appena macinato.
    2. Nel frattempo, tagliate 3 fette di pane casereccio e tostatele in una padella con un filo di olio, quando saranno ben
      dorate e croccanti toglietele dal fuoco.
      Quando la cipolla sarà pronta, irroratela con olio extravergine di oliva e posizionatela sui crostoni di pane.
      Servite i crostoni alla cipolla ben caldi: risulteranno più fragranti.

Piaciuta la ricetta? Iscriviti al mio canale iSweety per non perderti tutte le nuove video ricette!

Krizia