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Crêpes al cioccolato

Ecco per voi un’idea davvero golosa: le crêpes al cioccolato!

crêpes al cioccolato                 FONTE IMMAGINE: Leite’s culinaria

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INGREDIENTI (per 12 crêpes al cioccolato)


  • 100 g di farina bianca
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 2 uova intere
  • 150 g di latte intero
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di burro

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PREPARAZIONE


  1. Per preparare le golose crêpes al cioccolato per prima cosa dovete setacciare la farina bianca.
    Sbattete le due uova in una terrina e aggiungete la farina bianca e il cacao amaro in polvere setacciati e lo zucchero semolato e mescolate il tutto con cura.
    Versate il latte intero nella terrina, poco alla volta, mescolando con una frusta a mano.
    Coprite la terrina con una pellicola per alimenti e mettetela a riposare in frigo per almeno 1 ora.
  2. Ungete una padella antiaderente dai bordi bassi con poco burro e mettetela su fuoco moderato.
    Quando dalla padella vedrete salire il fumo versate qualche cucchiaiata di composto al cioccolato, così da formare un disco. Quando il bordo si sarà asciugato e seccato, prendetelo con la punta delle dita e giratelo delicatamente.
  3. Spegnete il fuoco e continuate a cuocere le altre crêpes al cioccolato con il calore rimasto ricordandovi di ungere leggermente la padella con il burro.
    Procedete allo stesso modo fino ad esaurimento del composto.

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Krizia