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Crema chantilly

La crema chantilly è una crema cruda, leggera e facile da preparare.
Si compone solo di panna fresca montata e zucchero a velo.
Mescolata ad altre creme serve a renderle più delicate. In Italia, con il termine chantilly si intende comunemente la crema pasticcera mescolata alla panna, che in pasticceria si chiama crema diplomatica.
Vediamo insieme come prepararla con soli 3 ingredienti e soprattutto, in soli 2 semplici passaggi.
Potrete usarla come più vi piace: torte, cupcakes, e tanto altro ancora…!
La consistenza di questa crema lascerà tutti a bocca aperta, avete ospiti a casa e volete stupirli?
I vostri bambini hanno voglia di assaggiare un dolce dal sapore tutto speciale e leggero?
Siete nel posto giusto!

crema chantillyINGREDIENTI


  • 250 ml di panna fresca da montare
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 bacca di vaniglia

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare la deliziosa crema chantilly per prima cosa con un coltellino ben affilato, incidete la bacca di vaniglia per tutta la sua lunghezza, prelevate i semini e uniteli alla panna fresca ben fredda.
    Con le fruste elettriche iniziate a montare la panna.
  2. Aggiungete, mentre montate, lo zucchero a velo gradualmente e proseguite a montare la crema chantilly fino a ottenere una crema gonfia, soffice e spumosa.
    Ecco pronta la crema chantilly, ora potete sbizzarrirvi ad usarla come più vi piace!

Krizia