Crea sito

Crema al curry

Vi piacciono i sapori “speziati”? Allora la crema al curry è proprio il piatto che fa per voi!!

crema al curry
INGREDIENTI (per 4 porzioni di crema al curry)


  • 1 tazza di piselli
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1,5 dl di panna da cucina
  • 2 tazze di brodo di pollo
  • 4 fette di pancarré
  • pepe nero q. b.
  • sale fino q. b.

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare la crema al curry per prima cosa pelate, lavate e affettate la patata, raschiate e lavate le carote e tagliatele a tocchetti con la cipolla mondata e il sedano ben lavato.
    Mondate e lavate i piselli e il prezzemolo. Riunite il tutto in una casseruola e versatevi sopra il brodo di pollo.
  2. Ponete la casseruola sul fuoco e portate il brodo ad ebollizione; fate cuocere, a pentola coperta, per circa 1 ora. Aggiungete il curry e un bel pizzico di pepe nero.
  3. Nel frattempo tagliate le fette di pancarré a quadretti, dopo aver eliminato la crosta, e mettetele a tostare in forno.
  4. Lasciate intiepidire e passate la crema al curry al frullatore o nel mixer.
    Il passato deve risultare una crema omogenea. Versate nuovamente in pentola, aggiungete il sale fino, unite la panna da cucina, riportate a ebollizione e servite accompagnando con i crostini di pancarré e, se volete, mettete sopra delle foglioline di prezzemolo fresco.

Krizia