Couscous con verdure

Voglia di couscous?
Andiamo a preparare insieme il couscous con verdure, un piatto leggero e gustoso.

couscous con verdure

INGREDIENTI


  • 300 g di couscous precotto
  • 2 peperoni rossi
  • 300 g di pisellini surgelati
  • 300 g di mais dolce in scatola
  • 60 g di olive nere snocciolate
  • 60 g di olive verdi snocciolate
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • menta fresca q. b.
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato fresco
  • brodo q. b.
  • sale fino q. b.
  • pepe nero q. b.

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare il couscous con verdure per prima cosa lavate i peperoni rossi, divideteli a metà per il lungo, eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti e tagliate la polpa a pezzettini.
    Sgocciolate il mais dal suo liquido di conservazione.
    Tagliate le olive nere e le olive verdi a rondelle.
  2. In una padella, fate scaldare l’olio extravergine di oliva, unite i peperoni rossi, i pisellini e il mais e fateli insaporire per alcuni minuti, mescolando.
    Salate, pepate e proseguite la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e bagnando con poco brodo bollente, se necessario.
  3. Preparate il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, aggiungete le verdure preparate con il loro fondo di cottura, le rondelle di olive, il prezzemolo e la menta, mescolate.
    Servite il couscous con verdure subito ben caldo.

Krizia