Crea sito

Cocktail al cioccolato

Per i golosoni che amano il cioccolato anche per bersi un semplice cocktail.
Ecco a voi la ricetta del cocktail al cioccolato, una gustosa bevanda per chi non vuole rinunciare MAI al sapore del cioccolato.
Ottimo per festeggiare con i vostri amici, facendogli assaporare il sapore unico di questo cocktail senza precedenti, una ricetta unica e introvabile che unisce il gusto inconfondibile e deciso del cioccolato fondente al gusto forte del rum.
Vi piace il rum ma non lo avete mai assaggiato assieme al cioccolato fondente, uniti per formare un cocktail dal gusto strepitoso?
Volete sorprendere i vostri amici presentandogli una bevanda particolare?
Invece di bervi il solito latte col cioccolato volete trasformare questa semplice “colazione” in un vero e proprio cocktail alcolico?
Ecco a voi come fare per diventare “barman” per un giorno e farvi apprezzare da tutti.

cocktail al cioccolato

INGREDIENTI
mezzo litro di latte
50 gr di cioccolato fondente
1 tuorlo d’uovo
1 bicchierino di rum

PREPARAZIONE
Per preparare il cocktail al cioccolato bisogna fondere il cioccolato fondente nel mezzo litro di latte, farlo freddare in frigo e metterlo nello shaker freddo, unire il tuorlo d’uovo e il rum.
Agitare bene per alcuni secondi il cocktail al cioccolato e servire in una coppa accompagnato con ghiaccio o con panna montata.

Krizia