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Chicken wrap (wrap al pollo) – CON VIDEO RICETTA

Se c’è qualcosa che tutti adorano è il cibo classico che si trova nei fast food: panini, piadine ecc…, ma perché non prepararli a casa?
Oggi vi propongo la ricetta dei chicken wrap, deliziose wrap con pollo, lattuga,
salsine, filante sottiletta al cheddar e verdure!

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chicken wrap

INGREDIENTI (per 4 chicken wrap)


  • 4 wrap (o piadine) confezionate
  • 500 g di petto di pollo a fette
  • 2 peperoni gialli
  • 1 lattuga iceberg
  • 150 g di funghi champignon freschi
  • bacon (in alternativa potete utilizzare ciò che più vi piace) q. b.
  • 2 cipolle
  • 5-6 sottilette al cheddar tagliate a strisce sottili
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • sale fino q. b.
  • pepe nero q. b.
  • maionese q. b.
  • salsa barbecue q. b.

 

PREPARAZIONE


    1. Per preparare i chicken wrap per prima cosa sminuzzate le cipolle e tagliate a fette sottilissime i peperoni.
      Tagliate a striscioline le sottilette al cheddar e lavate la lattuga.
      Cuocete i funghi champignon con 2 bicchieri di acqua, un filo di olio e sale.
    2. Cuocete in una padella (o su una piastra) le fettine di pollo (senza olio), salate e pepate.
      Quando saranno pronte, tagliatele a strisce.
      Passate in padella per qualche minuto senza olio anche le cipolle, i peperoni e
      la pancetta.
    3. Una volta pronti, fate dorare le wrap in padella 1 minuto per parte facendo molta attenzione a non farle bruciare.
      Quando si saranno dorate farcitele con gli ingredienti che avete preparato
      posizionando per prima una foglia di lattuga, completate con maionese e salsa barbecue.
      Chiudete i chicken wrap con uno stuzzicadenti.

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Krizia