Chicken wrap (wrap al pollo) – CON VIDEO RICETTA

Oggi vi propongo la ricetta dei chicken wrap, deliziose wrap con pollo, lattuga,
salsine, filante sottiletta al cheddar e verdure!
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INGREDIENTI (per 4 chicken wrap)
- 4 wrap (o piadine) confezionate
- 500 g di petto di pollo a fette
- 2 peperoni gialli
- 1 lattuga iceberg
- 150 g di funghi champignon freschi
- bacon (in alternativa potete utilizzare ciò che più vi piace) q. b.
- 2 cipolle
- 5-6 sottilette al cheddar tagliate a strisce sottili
- olio extravergine di oliva q. b.
- sale fino q. b.
- pepe nero q. b.
- maionese q. b.
- salsa barbecue q. b.
PREPARAZIONE
- Per preparare i chicken wrap per prima cosa sminuzzate le cipolle e tagliate a fette sottilissime i peperoni.
Tagliate a striscioline le sottilette al cheddar e lavate la lattuga.
Cuocete i funghi champignon con 2 bicchieri di acqua, un filo di olio e sale. - Cuocete in una padella (o su una piastra) le fettine di pollo (senza olio), salate e pepate.
Quando saranno pronte, tagliatele a strisce.
Passate in padella per qualche minuto senza olio anche le cipolle, i peperoni e
la pancetta. - Una volta pronti, fate dorare le wrap in padella 1 minuto per parte facendo molta attenzione a non farle bruciare.
Quando si saranno dorate farcitele con gli ingredienti che avete preparato
posizionando per prima una foglia di lattuga, completate con maionese e salsa barbecue.
Chiudete i chicken wrap con uno stuzzicadenti.