Crea sito

Cheesecake di kiwi

Una cheesecake tutta particolare?
Ecco la ricetta semplicissima della cheesecake di kiwi, prepariamola insieme!

cheesecake di kiwi

INGREDIENTI


  • 220 g di biscotti secchi
  • 80 g di burro
  • 250 g di yogurt
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 dl di panna
  • 1 dl di succo di arancia
  • 6 fogli di gelatinaPER DECORARE:
  • 5 kiwi

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare la cheesecake di kiwi per prima cosa scaldate il forno a 190°C.
    Fate ammorbidire la gelatina in acqua tiepida per 30 minuti.
    Nel frattempo, sbriciolate i biscotti secchi.
    Mettete il burro in un pentolino e fatelo fondere a bagnomaria.
    Amalgamate insieme i biscotti e il burro fuso.
    Foderate uno stampo di 24 cm di diametro con i bordi alti con carta da forno e le pareti con il composto di biscotti. Infornate e lasciate cuocere la base della cheesecake di kiwi per 15 minuti.
  2. Montate la panna e amalgamatevi lo yogurt. Scolate e strizzate la gelatina.
    In un pentolino versate il succo di arancia, aggiungete lo zucchero e la gelatina e fatela sciogliere, mescolando; togliete lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
  3. Togliete la pasta di base dal forno e sformatela su un piatto.
    Incorporate lo sciroppo di arancia al composto di panna e yogurt e rovesciate la crema ottenuta all’interno della base; livellate la superficie.
    Pelate i kiwi e tagliateli a fettine; disponete le fette leggermente accavallate sulla superficie della vostra cheesecake di kiwi.

Krizia