Calamarata al salmone, zucchine e rucola – CON VIDEO RICETTA

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INGREDIENTI (per 3 porzioni di calamarata al salmone, zucchine e rucola)
- 300 g di calamarata
- 4 zucchine bianche
- 150 g di salmone affumicato
- 1 dado classico
- 20 g di rucola tritata
- sale fino q. b.
- pepe nero appena macinato q. b.
- olio extravergine di oliva q. b.
PREPARAZIONE
- Per preparare la calamarata al salmone, zucchine e rucola per prima cosa tagliate a cubetti le zucchine, sminuzzate il salmone e tritate finemente la rucola.
In una padella antiaderente versate dell’olio extravergine di oliva e fate soffriggere il salmone, successivamente, quando risulterà cotto aggiungete le zucchine bianche e fate cuocere a fuoco moderato.
Per insaporire il preparato aggiungete il dado, il sale fino e il pepe nero appena macinato. - In una pentola capiente mettete abbondante acqua salata e fate bollire, quindi aggiungete la pasta.
Unite la calamarata (al dente) al preparato di zucchine e salmone, spolverizzate con la rucola precedentemente tritata.
Prima di servire la calamarata al salmone, zucchine e rucola aggiungete, a piacere grana grattugiato.