Crea sito

Calamarata al salmone, zucchine e rucola – CON VIDEO RICETTA

Ecco a voi la ricetta di un primo piatto gustoso e delicato: calamarata al salmone, zucchine e rucola semplice e veloce da preparare!

Scorri verso il basso per guardare la video ricetta e iscriviti al mio canale iSweety

calamarata al salmone, zucchine e rucola

INGREDIENTI (per 3 porzioni di calamarata al salmone, zucchine e rucola)


  • 300 g di calamarata
  • 4 zucchine bianche
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 dado classico
  • 20 g di rucola tritata
  • sale fino q. b.
  • pepe nero appena macinato q. b.
  • olio extravergine di oliva q. b.

 

PREPARAZIONE


    1. Per preparare la calamarata al salmone, zucchine e rucola per prima cosa tagliate a cubetti le zucchine, sminuzzate il salmone e tritate finemente la rucola.
      In una padella antiaderente versate dell’olio extravergine di oliva  e fate soffriggere il salmone, successivamente, quando risulterà cotto aggiungete le zucchine bianche e fate cuocere a fuoco moderato.
      Per insaporire il preparato aggiungete il dado, il sale fino e il pepe nero appena macinato.
    2. In una pentola capiente mettete abbondante acqua salata e fate bollire, quindi aggiungete la pasta.
      Unite la calamarata (al dente) al preparato di zucchine e salmone, spolverizzate con la rucola precedentemente tritata.
      Prima di servire la calamarata al salmone, zucchine e rucola aggiungete, a piacere grana grattugiato.

Piaciuta la ricetta? Iscriviti al mio canale iSweety per non perderti tutte le nuove video ricette!

Krizia