Boeri

Vi piacciono i cioccolatini…con il liquore?
Avete mai assaggiato i boeri?
boeri sono dei cioccolatini ripieni di ciliegie sotto spirito e liquore Kirsch, tutto ricoperto da uno strato di cioccolato fondente, provateli, non ve ne pentirete!

boeri

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INGREDIENTI


  • 2 bicchierini di Kirsch
  • 70 g di ciliegie sotto spirito
  • 850 g di cioccolato fondente

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PREPARAZIONE


  1. Per preparare i boeri per prima cosa scolate le ciliegie sotto spirito e lasciatele asciugare su un setaccio. Sciogliete 500 g di cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungeteci il Kirsch.
    Immergetevi completamente le ciliegie, toglietele utilizzando uno stuzzicadenti o una forchettina a due punte e mettetele su un foglio di carta oleata, lasciandole asciugare al fresco.
  2. Nel frattempo fate sciogliere il restante cioccolato fondente a bagnomaria; immergeteci nuovamente le ciliegie glassate e, sempre usando una forchettina a punta, toglietele dalla copertura e adagiatele su carta oleata.
  3. Perché il cuore di cioccolato al kirsch dei boeri si possa sciogliere all’interno della crosta di cioccolato dovranno passare alcuni giorni (almeno 4 o 5).
    Va precisato che i quantitativi segnalati nella ricetta sono indicativi: tutto dipenderà dalle dimensioni delle ciliegie sotto spirito a vostra disposizione.

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Krizia