Biscotti integrali

Se siete alla ricerca di un’idea per una colazione genuina e nutriente i biscotti integrali fanno al caso vostro!
Li sfornerete dopo aver eseguito solo due piccolissimi passaggi, vediamo insieme come prepararli: 

biscotti integrali

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INGREDIENTI 


  • 130 g di noci tritate
  • 150 g di burro
  • 3 tuorli
  • 120 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina integrale di frumento

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PREPARAZIONE


  1. Per preparare i biscotti integrali per prima cosa setacciate la farina integrale di frumento e versatela sulla spianatoia; amalgamatevi il burro ammorbidito senza formare un vero e proprio impasto.
    Aggiungete lo zucchero di canna e i tuorli d’uovo, incorporandoli bene ma senza lavorare troppo la pasta, che non deve diventare troppo elastica (aggiungete se necessario 1 albume per legare).
    Date all’impasto una forma rotonda e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  2. Con l’aiuto di un mattarello stendete quindi la pasta dei vostri biscotti integrali su una spianatoia infarinata e ritagliate delle forme a piacere con delle formine apposite.
    Infine, fate cuocere i biscotti integrali in forno preriscaldato a 180 °C fino a quando avranno assunto un bel colore dorato.

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Krizia