Biscotti alla carota

Siete alla ricerca di una merenda genuina per i vostri bambini ma ancora non siete riusciti a trovare nulla?
biscotti alla carota fanno al caso vostro: preparati con carote, zucchero, burro, 1 uovo e della farina, tutti ingredienti che in casa non possono mancare!
Questi biscottini sono deliziosi da consumare a merenda o a colazione, anche nel latte o con il tè e li sfornerete dopo aver eseguito solamente 2 semplicissimi passaggi, vediamo insieme come prepararli: mettiamoci al lavoro!

biscotti alla carota

VEDI ANCHE LA RICETTA: muffin alle carote

 

INGREDIENTI


  • 100 g di carote
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di burro
  • 1 uovo
  • 300 g di farina

VEDI ANCHE LA RICETTA: biscotti di Halloween (il 31 ottobre si avvicina!)

 

PREPARAZIONE


  1. Per preparare i biscotti alla carota per prima cosa pelate accuratamente le carote e mettetele a lessare in acqua bollente, quando saranno ben cotte, passatele al setaccio e ricavatene la polpa.
    Mescolate bene la farina e lo zucchero, aggiungete la polpa delle carote, il burro, l’uovo e impastate energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo che lascerete riposare in frigorifero per circa 2 ore.
  2. Allo scadere di questo tempo, stendete la pasta e ricavatene, con degli appositi stampini dalle forme varie, dei biscotti alla carota.
    Distendeteli su una teglia su cui avrete steso della carta da forno.
    Cuocete i biscotti alla carota in forno preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti.

VEDI ANCHE LA RICETTA: biscotti galletti

 

Krizia