Biscotti alla cannella

FONTE IMMAGINE: martha stewart
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INGREDIENTI (per 30 biscotti alla cannella)
- 60 g di burro
- 80 ml di melassa
- 2 cucchiai di zucchero di canna scuro
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 225 g di farina bianca
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 3 cucchiai di cannella in polvere
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PREPARAZIONE
- Per preparare i biscotti alla cannella per prima cosa mettete in una padella il burro, la melassa e i 2 tipi di zucchero, mescolate sulla fiamma bassa fino a quando il burro si sarà sciolto.
Fate raffreddare il composto per 5 minuti, dopodiché incorporate la farina bianca, il lievito in polvere per dolci e la cannella setacciati e mescolate bene con un cucchiaio di legno. - Prelevate il composto a cucchiaini e con le mani infarinate preparate delle palline che metterete sulla teglia imburrata lasciando tra l’una e l’altra uno spazio di 2 cm.
Schiacciate leggermente le palline con una forchetta infarinata fino ad uno spessore 1 cm. - Cuocete i biscotti alla cannella in forno a 200 °C per circa 12 minuti.
A cottura avvenuta, sfornate i biscotti e aspettate qualche minuto prima di trasferirli sulla gratella a raffreddare. Servite.