Bignè farciti di formaggio

Sono ottimi anche farciti con philadelphia, tonno e prosciutto cotto, provateli!
INGREDIENTI
- 150 g di farina tipo 00
- 200 g di gorgonzola dolce
- 100 g di mascarpone
- 75 g di burro
- 3 uova
- sale fino q. b.
PER LA PLACCA: - burro morbido q. b.
- farina tipo 00 q. b.
PREPARAZIONE
- Per preparare i bignè farciti di formaggio per prima cosa versate in una casseruola un quarto di litro di acqua, aggiungete il burro e un pizzico di sale fino, portate a ebollizione.
Togliete quindi la casseruola dal fuoco e unite la farina tipo 00 mescolando in continuazione con una frusta. - Rimettete la casseruola sul fuoco e proseguite la cottura, continuando sempre a sbattere, fino a quando il composto si stacca dalle pareti della casseruola.
Trasferite quindi il composto in una terrina e fatelo intiepidire. - Aggiungete le uova uno alla volta solo dopo che il precedente è stato ben amalgamato.
Scaldate il forno a 200°C per preparare i bignè farciti di formaggio.
Imburrate e infarinate la placca del forno.
Trasferite il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e fate cadere sulla placca tanti ciuffetti di bignè, distanziati tra di loro.
Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti. - Lavorate il gorgonzola con il mascarpone. Trascorso il tempo di cottura indicato per i bignè, toglieteli dal forno e lasciateli intiepidire. Incideteli alla base e farciteli con la salsa di formaggi.
Servite i bignè farciti di formaggio freschi.