Melanzane fritte dorate

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

✅ 2 melanzane

✅ 2 uova

✅ Pangrattato

✅ Farina

✅ Sale

✅ Olio semi di arachide

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa lavare ed asciugare bene le melanzane.

Tagliare le melanzane a rotelle, passarle prima nella farina, poi nel uovo ed infine nel Pangrattato.

Mettere a scaldare l olio di semi di arachidi e quando iniziate a vedere delle bollicine nell olio, immergere le melanzane

Farle dorare in entrambi i lati.

Scolarle in carta assorbente ed aggiungere il sale.

Sono pronte per essere gustate calde

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolciricette

Mi chiamo Melissa, e ho la passione per la pasticceria da quando sono piccola.. Ho lavorato per 13 anni in due pasticcerie e da lì la mia passione è cresciuta sempre di più. Ho avuto da poco un bimbo, quindi per il momento sono a casa, e mi diverto preparando i dolci per i miei amici e familiari.