Gnocchi di carote

se i vostri bambini non mangiano le verdure, questa ricetta è un alternativa per inserirle nell’alimentazione

  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

✅️ 180 gr carote

✅️ 150 gr farina

✅️ sale q.b.

Strumenti

Passaggi

Lessare le carote.

Una volta cotte mettere nel mixer e frullarle.

Metterle in una ciotola ed aggiungere la farina e il sale.

Una volta impastate , mettete sul piano di lavoro la farina di semola rimacinata ed iniziate a fai dei serpentelli, che poi andrete a tagliare dandogli la forma dello gnocco.

Mettete sul gas una pentola con acqua ed una volta che l’acqua inizia a bollire versate gli gnocchi, sono pronti quando iniziano a venire a galla.

Adesso scolateli e serviteli. Potete condirli con olio e parmigiano, burro e salvia, con il ragù oppure semplicemente con il pomodoro

Per Santiago conditi con olio e parmigiano sono “buoni buoni”

Conditi con il ragù

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolciricette

Mi chiamo Melissa, e ho la passione per la pasticceria da quando sono piccola.. Ho lavorato per 13 anni in due pasticcerie e da lì la mia passione è cresciuta sempre di più. Ho avuto da poco un bimbo, quindi per il momento sono a casa, e mi diverto preparando i dolci per i miei amici e familiari.