se i vostri bambini non mangiano le verdure, questa ricetta è un alternativa per inserirle nell’alimentazione
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
✅️ 180 gr carote
✅️ 150 gr farina
✅️ sale q.b.
Strumenti
Passaggi
Lessare le carote.
Una volta cotte mettere nel mixer e frullarle.
Metterle in una ciotola ed aggiungere la farina e il sale.
Una volta impastate , mettete sul piano di lavoro la farina di semola rimacinata ed iniziate a fai dei serpentelli, che poi andrete a tagliare dandogli la forma dello gnocco.
Mettete sul gas una pentola con acqua ed una volta che l’acqua inizia a bollire versate gli gnocchi, sono pronti quando iniziano a venire a galla.
Adesso scolateli e serviteli. Potete condirli con olio e parmigiano, burro e salvia, con il ragù oppure semplicemente con il pomodoro
Per Santiago conditi con olio e parmigiano sono “buoni buoni”
Conditi con il ragù
Dosi variate per porzioni