Crea sito
Torte semifreddo

Viennetta classica ( con albumi non pastorizzati, tempo 20 minuti)

tempo : 20 minuti

INGRDIENTI :

  • 2 albumi montati a neve
  • 250 gr di panna vegetale zuccherata, montata
  • 100 gr di cioccolato fondente fuso

PROCEDIMENTO :

Stendere il cioccolato fuso su carta forno , con il manico di un cucchiaino incidere delle righe per creare dei rettangoli che vadano precisi nel contenitore da plume cake

mettere a solidificare nel freezer 5 minuti:

Intanto unire panna e albumi.

Rivestire un contenitore da plumecake con carta trasparente

iniziare ad alternare strati sottili di panna con sfoglie di cioccolato

Tenere 2 ore in freezer prima di servire


[shopeat_button]

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.