Viennetta con cioccolato bianco. La Viennetta con cioccolato bianco è stata realizzata con i ” Raffaello ” , cosparsi direttamente sulle sottili sfoglie di cioccolato bianco , connubio veramente gustoso e delicato . La Viennetta al cioccolato bianco è una ricetta dolce , semplice e gustosa . La caratteristica della viennetta , oltre al delicato sapore di cocco , è la croccantezza della sfogliatura data da sottili strati di cioccolato bianco alternati a soffici strati di panna .
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Ricetta: Viennetta con cioccolato bianco
Ingredienti:
- 350 ml di panna vegetale
- 100 g di cioccolato bianco
- 5 cioccolatini Raffaello
- 1 cucchiaio di mascarpone (100 g )
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde , stenderlo su un foglio di carta forno con una spatola, cospargerci 3 Raffaello sbriciolati e riporre in freezer. Montare la panna ed unirla al mascarpone.
Rivestire un contenitore da plum cake con pellicola trasparente , iniziare a stendere 2 cucchiai scarsi di panna-mascarpone , coprire con un rettangolo di cioccolato , e alternare fino ad esaurimento degli ingredienti .
Capovolgere lo stampo di plum cake su di un piatto rettangolare della lunghezza della viennetta e decorare con il composto panna -mascarpone (prelevato in precedenza) ,aiutandosi con un cono realizzato con un foglio di carta forno , decorare con 2 Raffaello divisi a metà e mandorle intere.
La Viennetta con cioccolato bianco è pronta per essere gustata!
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