Tramezzini di pane

I tramezzini si fanno in genere con il pan carrè, ma avete mai provato a prepararli con il pane fresco e croccante? sono molto più buoni ve lo assicuro. Naturalmente si possono farcire come i classici tramezzini, ma io ho voluto fare una cosa nettamente diversa e li ho farciti con spicchi di frittata alle zucchine. Di seguito la preparazione dei Tramezzini di pane:

Naturalmente si sceglie del buon pane fresco, si taglia a fette  e da ogni fetta si ricavano 2 spicchi. La frittata si taglia della stessa dimensione degli spicchi di pane e si preparano i tramezzini, io tra la frittata e il pane ho aggiunto anche una fetta di formaggio a pasta tenera, ma sono buonissimi anche senza. Uno tira l’altro, garantito.

[banner]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

2 Risposte a “Tramezzini di pane”

    1. Ciao Laura, pensa che li ho scoperti x caso, non avevo il pancarrè….e ho usato il pane fresco , si fammi sapere, mi raccomando sono curiosa :))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights