I tramezzini si fanno in genere con il pan carrè, ma avete mai provato a prepararli con il pane fresco e croccante? sono molto più buoni ve lo assicuro. Naturalmente si possono farcire come i classici tramezzini, ma io ho voluto fare una cosa nettamente diversa e li ho farciti con spicchi di frittata alle zucchine. Di seguito la preparazione dei Tramezzini di pane:
Naturalmente si sceglie del buon pane fresco, si taglia a fette e da ogni fetta si ricavano 2 spicchi. La frittata si taglia della stessa dimensione degli spicchi di pane e si preparano i tramezzini, io tra la frittata e il pane ho aggiunto anche una fetta di formaggio a pasta tenera, ma sono buonissimi anche senza. Uno tira l’altro, garantito.
[banner]
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Commenta questo articolo
comments
BUONI!!!!!! mi piace l’idea di usare il pane casalingo penso proprio che li proverò poi ti faccio sapere ciao LAURA
Ciao Laura, pensa che li ho scoperti x caso, non avevo il pancarrè….e ho usato il pane fresco , si fammi sapere, mi raccomando sono curiosa :))